«Азбука вкуса» Карен Пейдж и Эндрю Дорненбурга

2016-09-25-13-37-22 2016-09-25-13-41-10 2016-09-25-13-41-48
http://biblio.by/azbuka-vkusa.html

Без сомнения, книги, подобные «Азбуке вкуса», крайне необходимы тем, кто относится к приготовлению еды как творчеству.
Слепо следуя четким указаниям рецепта, повар рискует потерять свои творческие инстинкты и здравомыслие, а также удовольствие от самого процесса. Авторы «Азбуки вкуса» предлагают совершенно новые вкусовые сочетания. Для этого они взяли интервью у самых одаренных специалистов в области кулинарного искусства. Лучшие из лучших поделились своим опытом, знаниями и секретами. Кулинарные фантазии некоторых поваров настолько удивительны, что невольно задаешься вопросом – в чём источник их вдохновения? Клубника в сочетании с розовой геранью… Консоме с лавандовым соусом… Блинчики с начинкой из красного чили-перца и тыквенными семечками… От одних названий дух захватывает! Но к чести авторов, их рецепты удивляют не необычностью продуктов, а лишь необычностью сочетаний.
Эта книга может сделать Вас счастливыми – в буквальном смысле слова.
Ведь в ней тысячи прекрасных идей для новых блюд!

1 комментарий к “«Азбука вкуса» Карен Пейдж и Эндрю Дорненбурга

  1. Если Вы устали готовить по рецептам и мечтаете сами создавать свои кулинарные шедевры, если Вы относитесь к еде не просто как к средству насыщения желудка, и если Вам просто хочется узнать, как разнообразить привычный рацион богатством вкусов и ароматов, купите «Азбуку вкуса» прямо сейчас! Откройте для себя всё богатство и разнообразие мира еды! Какие специи подходят к красному или белому мясу? Какими вкусовыми характеристиками должны обладать те или иные составляющие? С чем совместима приправа карри, шафран или соевый соус? В какой сезон определённый ингредиент наиболее лучше купить и приготовить? Какова все-таки формула идеального вкуса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *