БЬЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИХ СВОИХ ДЕТЕЙ?

А что по этому поводу думают педагоги-профессионалы?
Напоминаем — все ответы про то, как надо обходиться с детьми, можно найти в книге Бенджамина Спока, гуру для родителей всех поколений.

Безусловно, в ранних редакциях книг Спока были и ошибочные суждения, вроде предписания укладывать ребенка спать, лежа на груди, а не на спине. Однако эти ошибки отсутствуют в современных книгах, благодаря переработке и дополнениям, которые сделал доктор медицины Роберт Нидлмен, внештатный профессор педиатрии университета Кейса в Кливленде (том самом, где работал Спок) и его коллеги. Это довольно большой коллектив авторов, каждый из которых является докой в своем деле — педиатрии, стоматологии, иммунологии и так далее.

DSC_3542
«В этой книге слышен голос самого Бенджамина Спока — теплый, спокойный и внушающий доверие. Создается впечатление, что доктор сидит рядом и беседует с вами. Готовя к выпуску нынешнее издание, мы хотели, чтобы этот голос продолжал звучать. Доктор Спок хорошо знал, что жизнь не стоит на месте. Книга «Ребенок и уход за ним» тоже постоянно менялась, отражая изменения в подходе к воспитанию детей
и достижения медицинской науки.»
Роберт Нидлмен

Юбилейное переиздание классического труда Бенджамина Спока «Ребенок и уход за ним» станет прекрасным пополнением вашей книжной полки.

Подробнее:
https://oz.by/books/more10241781.html
http://www.labirint.ru/books/148934/

#книгипопурри #книга #ozby #labirintru #popuribooks #уход #ребенок #воспитание#спок #психология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *