ХВАТИТ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ! 

DSC_3681Хорошо, если у тебя есть подруга, которой можно рассказать всё-всё-всё. А если её нет? Кому плакаться в жилетку? У кого просить совета? С кем посмеяться над своими неудачами? От кого получить чудесный пендель?

Тара Палмер-Томкинсон и Шэрон Маршалл – те идеальные собеседницы, о которых мечтает любая современная женщина. Идеальное сочетание ума, доброты и сквозной иронии, которая помогает в любой ситуации остаться в твёрдом агрегатном состоянии…

В любой – это значит в любой. Писательницы любезно предоставили список ситуаций, в которых их советы могут понадобиться. Как пережить разрыв отношений? Со сколькими мужчинами можно спать? Как отомстить бывшему? Насколько тщательно нужно выбривать зону бикини? В общем, вопросы, которые вряд ли стоит обсуждать с родителями или коллегами. Некоторые из этих вопросов смотрятся достаточно экзотично для русскоязычных стран… «Как подцепить члена команды по регби?» Или: «Как одеваться, если мой парень водит ламборджини?» В таких местах хочется вздохнуть и сказать: «Мне б ваши проблемы, дорогуши!»

Впрочем, если не заморачиваться на особенностях национальной охоты на парней, а читать книгу, делая поправку на географию, то определённо можно извлечь из неё пользу и получить удовольствие от лёгкого женского стиля, который, собственно, и отличает книгу Тара Палмер-Томкинсон и Шэрон Маршалл «Гид по жизни для плохой девчонки».

Тара Палмер-Томкинсон и Шэрон Маршалл, авторы: «Было время, когда мы тоже думали, что жизнь – это полный отстой. Мужчины разбивали нам сердца. Нам приходилось жить с отвратительными соседками и работать на полных свиней. Шэрон, борясь с депрессией, набрала такой вес, что в итоге стала участницей диетического шоу на телевидении. Тара похудела так, что журналистам приходилось надевать очки с увеличительными стёклами, чтобы её найти. Мы находились на самом дне жизни. Мы даже перестали носить туфли на каблуках. Всё! Пришло время взять себя в руки. Две жертвы превратились в двух мегер. Пока-пока, примерная девочка! Добро пожаловать, стерва!»

Наверно, это книга не для каждого. Ибо далеко не все способны принять совет начать чтение книги с того, чтобы налить себе мартини или взять из холодильника кусок пирога. Или оценить юмор «молитв», которыми начинается каждая глава. Да, это на любителя. Но кто оспорит справедливость этих простых истин?

«Дай мне ума никогда не одевать рваные колготы, даже если я не собираюсь разуваться и их никто не увидит, смелости признать, что и у меня есть целлюлит и я должна одеваться соответственно, и мудрости никогда не покупать одежду меньшего размера, даже на распродаже, даже если я действительно собираюсь попробовать эту новую диету».
Честно говоря, ужасно хочется назвать эту книгу библией для девушек и рекомендовать с ней не расставаться, по крайней мере до того времени, пока они не выйдут замуж. Но, пожалуй, ограничимся приземленным замечанием о том, что у книги твёрдый переплёт, белая бумага и цветные иллюстрации. Всё остальное уже сказано, дело за тобой!
DSC_3685 DSC_3687
Приобрести книгу можно здесь:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/4826507/
https://oz.by/books/more1093183.html
https://www.labirint.ru/books/219106/

#popuribooks #попурри #book #книгипопурри #книга #коучинг #ozby #labirintru#отношения #любовь #саморазвитие #тренинг #мужчина #гид #женщина #минск#москва #психология #стерва #образжизни #лондон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *