Дзен Дудл

Раскраски для взрослых — новый тренд в мире. Они занимают лидирующие позиции в рейтинге самых продаваемых книг на сайте Amazon. Сейчас к ним липнет название «антистресс» и это, пожалуй, очень точное название для состояния, в которое они погружают человека. Мы готовим сразу несколько раскрасок: про Амазонию, Природу и Мандалы.

ZenDoodleColoringBook-1

 

А сегодня мы выложим введение из книги с абстрактными рисунками Zen Doodle:

Иногда мне просто хочется сделать паузу. Забыть о ежедневном стрессе, о миллионе хлопот и обязанностей, заполняющих мой список дел. Мне хочется сбежать из этого вечно куда-то бегущего мира. Чего я по-настоящему хочу, так это немного времени для себя любимой. Уверена, что вы бы тоже не отказались от возможности побыть наедине с самим собой и насладиться одиночеством.

Предлагаю вам отложить все свои заботы в сторону, отключить телефон и забыть про интернет.
Вы держите книгу, которая поможет вам, хотя бы на некоторое время, отдохнуть, снять стресс и погрузиться в себя. Вспомните детство, как вам нравилось раскрашивать забавные картинки. Как вы смотрите на то, чтобы заняться этим сейчас?

Эта раскраска для взрослых состоит из великолепных образцов дзен-дудлинга. Простота раскрашивания незамысловатых, повторяющихся элементов освободит вас от стресса и раскроет вашу креативность. Вы очистите свои мысли от ежедневных хлопот и забот, получите море удовольствия и, несомненно, насладитесь полученным результатом – красочным полотном, полным безграничного творчества.

Итак, возьмите цветные карандаши, маркеры, фломастеры, акварельные карандаши или даже акварельные краски. Найдите уютное, тихое местечко … и раскрашивайте себе в удовольствие. Медитируйте, креативьте и раскрывайте свои таланты.
Находите наслаждения в простых вещах!

— Кристи

В качестве бонуса мы нашли в интернете очень интересную статью о дудлинге, где девушка выложила собственные поэтапные рисунки: http://www.livemaster.ru/topic/798559-zentangle-amp-doodling-zentangl-i-dudling-poetapnoe-risovanie

1 комментарий к “Дзен Дудл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *