Авторы

  • Стивен Р. Кови

    Стивен Кови — соучредитель компании CoveyLink и консалтингового проекта FranklinCovey Global Speed of Trust Practice.
    Пользующийся международной известностью и популярностью лектор и консультант по вопросам доверия, лидерства, этики и производительности труда, он выступает перед аудиториями всего мира. Является автором бестселлера «Скорость доверия», — книги, которая ломает стереотипы, преодолевая устоявшуюся за многие века точку зрения, что доверие представляет собой не более чем социальную добродетель, не имеющую никакой практической ценности. Кови доказывает, что доверие способствует повышению эффективности организаций и построению карьеры, а также наполняет личные отношения свежей энергией. Он убежден, что этот навык можно сформировать и, более того, измерить. Нет на свете скорости большей, чем скорость доверия, а умение устанавливать, развивать и восстанавливать доверие является важнейшим качеством лидера в условиях новой глобальной экономики — вот главная мысль, которую Кови доносит до читателя. Автор долгие годы помогает лидерам и организациям получать высокие дивиденды от высокого доверия. Его проникновенный и практичный подход к животрепещущим вопросам реального мира находит отклик в душах слушателей и проявляется во всех их достижениях.
    В прошлом Стивен Кови занимал пост генерального директора Covey Leadership Center, которая под его руководством стала крупнейшей в мире компанией, воспитывающей лидеров. Получив в Гарварде степень магистра бизнес-администрирования, начал работать в компании Covey Leadership Center менеджером по работе с клиентами, а впоследствии стал ее президентом и генеральным директором. Когда Кови занимал пост президента и генерального директора, доходы компании увеличились вдвое, достигнув 110 миллионов долларов, а ее операции распространились на 40 стран. Когда Кови был назначен генеральным директором, компания стоила 2,4 миллиона долларов. Через три года ее стоимость составила 160 миллионов — во многом благодаря слиянию с компанией Frank lin Quest, в результате чего возникла компания FranklinCovey.
    Кови пользуется заслуженным влиянием и уважением директоров и лидеров как крупнейших компаний из списка Fortune 500, так и сравнительно небольших частных фирм и общественных организаций, которые ему доводилось консультировать. Клиенты по достоинству ценят его уникальный вклад в организационные проблемы реального мира.
    В настоящее время Стивен Кови является членом правления нескольких организаций.

     

    Все книги автора

    Stephen R. Covey

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта