Авторы

  • Аннет Симмонс

    Один клиент отозвался об Аннет Симмонс как о человеке, «готовом ринуться в пасть льва». В 1996 году она основала компанию «Group Process Consulting», чтобы заниматься всеми интересными ей видами деятельности: исследовать, писать, консультировать, обучать и налаживать взаимодействие. Аннет помогала выстраивать конструктивный диалог между христианами традиционной и гомосексуальной ориентации, между стесненными в бюджетных средствах военными чиновниками, между родителями и учителями, у которых возникали разногласия по поводу методик обучения. Среди ее клиентов можно встретить самые разные организации — от НАСА, Внутренней налоговой службы США, Управления по контролю за качеством медикаментов и продуктов питания США, муниципальных и федеральных органов управления до коммерческих предприятий, таких как IBM, «Microsoft» и «BestBuy», крупных профессиональных ассоциаций и небольших частных фирм.
    Аннет написала свою первую книгу «Территориальные игры: Как разобраться в междоусобных войнах в трудовом коллективе и положить им конец» («Territorial Games: Understanding and Ending Turf Wars at Work») в 1997 году вместо докторской диссертации. Благодаря ее консультациям субъективный уровень доверия между отдельными сотрудниками вырос на 90 процентов, а сред ний уровень доверия в коллективе — почти на 40 процентов. Столь высокие показатели побудили Аннет написать книгу «Безопасное место для опасной правды: Диалог как способ преодолеть страхи и недоверие» (1999). Десятилетний опыт налаживания диалогов убедил Аннет в том, что «обмен правдивыми личными историями гораздо эффективнее с точки зрения затрат времени и денег повышает степень доверия, чем приемы, снимающие напряжение в общении, игры на развитие доверия, веревочные курсы и групповые обнимания». Книги Аннет Симмонс публикуются на испанском, португальском, китайском, японском, корейском, тайском,
    шведском, норвежском и немецком языках.
    Аннет принимала участие в теле- и радиопрограммах. Она является автором одной из глав книги «Сборник лучших практических советов: Идеи и опыт величайших умов в сфере бизнеса» («Best Practice: Ideas and Insights from the World’s Foremost Business Thinkers», 2003). В настоящее время Аннет живет в Гринсборо c левреткой по имени Люси и белкой, без спросу поселившейся у нее на чердаке.

    Все книги автора

    Annette Simmons

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта