Андреас Мориц

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться(Новая редакция)

(Andreas Moritz. Cancer Is Not a Disease – It’s a Healing Mechanism)

ISBN: 978-985-15-5063-6
Год издания: 2022
Формат: 70х90/16
Объем, страниц: 384
Тип обложки: мягкий переплет

Выявите скрытые причины рака, устраните их и исцелитесь

В этом расширенном переиздании революционной книги знаменитого специалиста в области натуральных методов оздоровления Андреаса Морица приводятся неопровержимые доказательства того, что рак — это физический симптом отчаянной попытки нашего организма справиться с угрожающими его жизни токсинами. Автор утверждает, что устранение первопричин, вынуждающих расти раковые клетки, создает предпосылки для полного исцеления нашего тела, разума и души.

Книга познакомит вас с совершенно новым представлением о раке — в сравнении с которым традиционный подход к онкологическим заболеваниям выглядит безнадежно устаревшим. Консервативные методы лечения, основанные на уничтожении, вырезании или выжигании раковых клеток, позволяют добиться ремиссии лишь у 7% пациентов, и в подавляющем большинстве случаев такое «выздоровление» продлевает жизнь максимум на 5 лет. Андреас Мориц показывает всем нам:

* почему традиционные методы лечения и диагностики часто приводят к летальному исходу

* чем на самом деле вызывается рак

* как вы можете устранить препятствия, мешающие вашему телу исцелить себя собственными силами

Рак не покушается на вашу жизнь, а, наоборот, пытается ее спасти. Пока мы не научимся правильно воспринимать смысл и значение рака, он будет оставаться самой серьезной угрозой жизни каждого второго человека на планете. Эта книга укажет правильный путь всем, кто желает превратиться из пассивной жертвы неизлечимой болезни в активного участника процесса создания здорового тела и разума.


Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта