Жюли Пужоль Бенуа

Мой блокнот. Пилатес-бути

(Julie Pujols Benoit. Mon Cahier. Pilates Booty )

ISBN: 978-985-15-4812-1
Год издания: 2021
Формат: 70х90/16
Объем, страниц: 96
Тип обложки: мягкий переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

Прокачать пресс и ягодицы с помощью пилатеса — это возможно!

Пилатес — самый эффективный метод для глубокой проработки пресса. А в сочетании с фитнесом получается специальная тренировка для тонкой талии, подтянутой фигуры и соблазнительной попки!

Силовые упражнения для пресса и ягодиц — это и модно, и полезно! Эффект пуш-ап для ягодиц включен!

Книга поможет вам:

* Подкачать попку и подтянуть всю фигуру с помощью системы «пилатес + фитнес», основанной на целевых упражнениях для пресса, талии, бедер и ягодиц.

* Приступить к 5-недельной прогрессивной программе. Что станет для вас лучшим мотиватором? Занятия длятся всего 15 минут!

* Гораздо быстрее привести себя в форму с помощью бути-питания. Здоровое питание и много мини-детоксов, плоский животик и антицеллюлитные секреты для еще более впечатляющих результатов!

* Почувствовать себя красоткой и сделать пилатес-бути стилем жизни. Чтобы чувствовать себя прекрасной в своем теле, нужно прежде всего навести порядок у себя в голове. Цель бодипозитива — подружиться с ментальными установками, необходимыми для отличного самочувствия и жизни без комплексов!

Об авторе
Жюли Пужоль Бенуа журналистка, спортивный тренер и преподаватель пилатеса в парижских студиях. Пилатес-бути — ее последнее изобретение. Ищите уроки Жюли на lescoursdejulie.com и в соцсетях @Julieblondiepb.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта