Тоня Далтон

Продуктивная лентяйка: как не делать лишнего и все успевать

(Tonya Dalton. The Joy Of Missing Out: Live More By Doing Less)

ISBN: 978-985-15-4578-6
Год издания: 2020
Формат: 60х90/16
Объем, страниц: 256
Тип обложки: твердый переплет, суперобложка

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

Продуктивность — это не количество, а важность выполненных дел

Женщины целыми днями сбиваются с ног, пытаясь быть образцово-показательной матерью, женой, хозяйкой, работницей, но в итоге испытывают лишь усталость, раздражение и недовольство собой. Тоня Далтон предлагает своим читательницам совершенно новый взгляд на вещи: запарка — это не переизбыток дел, а незнание, за что схватиться, и неумение организоваться.

В своей книге она учит, как:

* Определять свои уникальные приоритеты и жизненные цели
* Находить время на все, что для вас действительно важно
* Научиться говорить «нет», не испытывая за это чувства вины
* Разработать системы личной эффективности, которые подходят именно вам

Присоединяйтесь к тысячам женщин, которым уже удалось вырваться из замкнутого круга хронической суеты и начать жить более счастливой и яркой жизнью.

Когда все вокруг твердят вам делать больше, эта книга позволяет как раз-таки делать меньше. Тоня объясняет, почему нужно исключать из своей жизни все второстепенное и оставлять только то, что действительно имеет значение. — Лина Ринн, вице-президент консалтинговой компании Franklin Covey

Если вы хоть раз говорили «да», когда вам хотелось сказать «нет», прочтите эту книгу. Если вы хоть раз падали от усталости, так и не выполнив весь свой список дел, прочтите эту книгу. Если вы хоть раз хотели, чтобы в сутках было 25 часов, прочтите эту книгу. Если вы готовы больше радоваться жизни и меньше бояться, прочтите эту книгу. — Джон Эйкафф, автор бестселлеров

Об авторе
Тоня Далтон — учредитель и директор компании inkWELL Press Productivity. Эксперт в области личной эффективности, коуч и оратор, Тоня учит людей жить так, как они этого на самом деле хотят, и осуществлять свои мечты и цели. Ее подкаст «Парадокс продуктивности» превысил миллион загрузок и входит в топ-50 Apple-подкастов по бизнесу и менеджменту. Тоня Далтон проживает в Эшвилле, штат Северная Каролина, с мужем Джоном и детьми, Джеком и Кейт.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта