Йона Бергер

Катализатор: как переубеждать людей

(Jonah Berger. The Catalyst: How to Change Anyone’s Mind)

ISBN: 978-985-15-4738-4
Год издания: 2021
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 336
Тип обложки: интегральный переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

 

Всем хочется что-нибудь изменить. Маркетологи хотят изменить умы потребителей, а лидеры хотят изменить организации. Стартапы хотят изменить отрасли промышленности, а некоммерческие организации хотят изменить весь мир. Но глобальные перемены — это нелегко. Часто мы уговариваем, оказываем давление и подталкиваем, но ничто не трогается с места. Может, есть какой-то иной способ? Автор бестселлера «Скрытое влияние» предлагает совершенно новый подход к воздействию на сознание.

Смысл не в том, чтобы усиливать давление или топить в лавине информации, — вы должны стать катализатором, который устранит препятствия, мешающие переменам. Вместо того чтобы спрашивать: «Как я могу заставить кого-то?», спросите себя: «Что его останавливает?»

Йона Бергер рассказывает о главных барьерах на пути переворота в сознании и способах их преодоления. Вы узнаете, как во время операций по освобождению заложников переговорщики заставляют террористов выйти с поднятыми руками, как маркетологи делают популярными новые продукты, как лидеры трансформируют корпоративную культуру, как активисты разжигают пламя общественных движений и как политические агитаторы меняют глубоко укоренившиеся политические убеждения.

Независимо от того, пытаетесь ли вы изменить одного человека, организацию или целую отрасль, книга предлагает освоить мощный инструмент мышления и ряд стратегий, способных привести к удивительным результатам.

Это увлекательная книга и мощный набор инструментов, призванных помочь нам менять мнения, организации, а возможно, и весь мир. — Анна Хаффингтон, основатель и CEO компании Thrive Global

Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта