Векс Кинг

Исцеление нового уровня: как преодолеть эмоциональный кризис и обрести свободу

(Vex King. Healing is the New High: A Guide to Overcoming Emotional Turmoil and Finding Freedom)

ISBN: 978-985-15-5023-0
Год издания: 2022
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 272
Тип обложки: мягкий переплет с клапанами

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

Мудрость, помогающая справиться с душевными травмами и понять, что самый важный в жизни успех — это внутреннее исцеление

Векс Кинг, автор бестселлера «Хорошие вибрации — хорошая жизнь», поможет вам достичь ментального исцеления, отпустить старые травмы и обрести ясность мышления, стойкость характера и настоящую свободу.

Многим из нас случалось переживать те или иные психологические травмы. Это могут быть старые эмоциональные потрясения, которые мы многие годы носим в себе, или свежие, еще не зарубцевавшиеся раны. Они могут казаться серьезными или незначительными, могут быть эмоциональными, физическими или духовными. Что бы ни являлось причиной ваших страданий, Векс Кинг приветствует вас с распростертыми объятиями.

Цель Векса — помочь читателям стать целителями самих себя. Он хочет, чтобы вы поняли, насколько может быть успешной и счастливой ваша жизнь, если вы избавитесь от застарелых страхов. Эта книга позволит вам:   

* Исцелиться путем повышения вибраций

* Изменить свою жизнь к лучшему

* Создать систему убеждений, позволяющую без страха смотреть в будущее

* Отказаться от временных и чаще всего опасных способов притупления эмоциональной боли

* Овладеть новыми инструментами, упражнениями и рекомендациями

Если вы хотите избавиться от груза прошлых травм и обрести счастье, нет нужды тратить огромные деньги на лечение. В книге вы найдете все необходимое, чтобы исцелиться собственными силами и подняться на новый уровень жизни.

Об авторе
Векс Кинг — пользующийся большим авторитетом и влиянием в социальных сетях блогер, писатель, майнд-коуч и предприниматель.

В детстве на долю Векса выпало множество испытаний: его отец умер, семья часто оказывалась без крыши над головой, и расти ему приходилось в неблагополучных районах, где расизм был нормой жизни. Несмотря на все эти тяготы, Вексу удалось переломить обстоятельства. Сейчас он является владельцем известного лайфстайл-бренда BonaVita, служащего опорой и поддержкой для всех, кто хочет самореализоваться и жить более счастливой жизнью.

Благодаря своему популярному аккаунту в инстаграме (@vexking) Векс стал источником мотивации для тысяч молодых людей и зачинщиком движения Good Vibes Only («Только хорошие вибрации», #GVO), которое помогает людям использовать силу позитивного мышления, чтобы преобразить свою жизнь. www.vexking.com

Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта