Бодо Шефер, Карола Ферстль

Деньги идут женщинам на пользу

(Bodo Shafer, Carola Ferstl. Geld Tut Frauen Richtig Gut)

ISBN: 978-985-15-3692-0
Год издания: 2018
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 384
Тип обложки: интегральный переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Книга о финансовой независимости специально для женщин! Если вы хотите быть богатой, научиться грамотно распоряжаться деньгами, постоянно повышать свой доход, знать, сколько и когда давать денег детям, что нужно сделать перед замужеством и как обращаться с наследством, то эта книга для вас. Она поможет выработать оптимальное отношение к своим финансам и даст вам почувствовать, что это не так уж сложно.

Бодо Шефер уверяет, что если вы усвоите информацию из этой книги и будете соблюдать все рекомендации, то обязательно достигнете цели. Авторы твердо убеждены: каждая женщина в течение семи лет сможет добиться финансовой независимости.

Основные идеи

Книга разделена на пять частей.

В первой авторы касаются вопросов отношения к деньгам и предлагают осознать ошибки, которые совершают женщины при обращении с финансами. Вы увидите, каким образом можно научиться притягивать их к себе. Первая часть книги особенно важна, так как именно от нашего отношения к деньгам зависит, станем ли мы финансово независимыми.

Во второй части книги речь идет о том, как заработать и сохранить больше денег. Здесь вас ожидают практические советы, касающиеся того, как обращаться с долгами, закладными на жилье и банками. Вы познакомитесь с методикой, которая позволит не только экономить с удовольствием, но и приумножать свое благосостояние. В этой части вы получите самые важные советы о том, как повысить свои доходы.  

Третья часть книги посвящена теме «Деньги и семья». Как правило, для большинства женщин семья важнее денег. Однако обе эти сферы жизни не конкурируют, а, наоборот, дополняют и обогащают друг друга. Правда, для этого каждая женщина должна соблюдать основные правила, чтобы деньги поддерживали семейное счастье и способствовали ему.

В этой части книги вы найдете очень ценные финансовые и юридические рекомендации для сохранения и укрепления своих семейных или партнерских отношений. Авторы предупреждают вас о возможных ошибках в случае получения или распределения наследства.

Отдельная глава посвящена финансовому воспитанию детей и карманным расходам.  

Из четвертой части вы почерпнете конкретные рекомендации по вложению денег. Автор описывает все недостатки и преимущества трех основных форм вложений. После прочтения этой главы вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. Останется только действовать.  

Также в этой части представлен путеводитель по страховым джунглям. Советы авторов помогут вам сэкономить немало денег. А подробный разбор одиннадцати наиболее распространенных ловушек убережет вас от мошенничества.

Пятая —и последняя — часть книги должна вселить в вас смелость и уверенность. Авторы демонстрируют, какие трудности могут ожидать вас на пути к финансовой независимости, и учат их преодолевать.

Об авторах

Бодо Шефер — финансовый консультант, писатель и бизнесмен. Его семинары с успехом проходят во многих странах мира: Германии, Бельгии, США, Австралии, Турции. Бодо Шефер является успешным практиком в области тайм-менеджмента и управления финансами, обладает неординарным мышлением, за что и получил широкую известность. На родине, в Германии, его называют финансовым Моцартом.

Каролу Ферстль называют лицом биржи, так как она долгие годы вела самую популярную биржевую телепрограмму в Германии на канале N-tv.

Цитаты:

Деньги — это еще не всё в жизни. Но, если их постоянно не хватает, они приобретают особую важность.

Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее в бедности. К тому же добиться благосостояния намного легче, чем предполагают многие. Не забывайте, что это — ваше жизненное право. Наша книга поможет вам реализовать свои права. Ведь богатство идет женщинам на пользу.

Я хочу, чтобы наши дети уже в школе узнавали то, что многим из нас приходится потом с великим трудом усваивать на собственном опыте. Такие предметы, как общение, установление и развитие отношений, собственный бизнес, мораль и этика, а также обращение с деньгами, должны стать важной составной частью нашей системы образования.

Либо вы имеете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.  

Самый главный вопрос состоит в том, во сколько вы оцените свою жизнь. Именно сейчас, в данный момент. А какой ценник вы повесите на свое будущее? И кто будет определять эту цену?

Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта