Райан Холидей

Хит продаж. Как создавать и продвигать творческие проекты

(Ryan Holiday. Perennial Seller (The Art of Making and Marketing Work That Lasts))

ISBN: 978-985-15-3629-6
Год издания: 2018
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 256
Тип обложки: твердый переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Книга советов и рекомендаций для творческого человека, который стремится создать нечто «великое, высочайшее, почти божественное»

Эксперт по маркетингу, разработчик медиа-стратегий и автор бестселлеров Райан Холидей на страницах этой книги исследует каждый жизненный этап творческого продукта от его создания до формирования наследия.

Автор  учит тому, что не стоит включаться в гонку за сиюминутной популярностью и лайками в социальных сетях, вместо этого стоит сосредоточиться на вечных ценностях. Он рекомендует быть искренним в своем творчестве, создавать достойные проекты и думать о долговременном успехе.

Вы узнаете, как создать что-то, что будет потребляться (и продаваться) многие годы, что войдет в каноны своей отрасли, что ляжет в основу других работ, что будет приносить деньги и оказывать влияние, пока мы спим, и даже после того, как мы переключимся на новые проекты.

 

Книга для всех, кто имеет дело с творческими идеями и их реализацией: для писателей и музыкантов, для предпринимателей и проектировщиков, журналистов, продюсеров, кинорежиссеров, юмористов, блогеров, ученых, актеров, инвесторов. Для творческих людей, которые идут дорогой созидания и стремятся оставаться успешными долгое время.

Цитаты из книги:

Вы должны хорошо понимать, для кого создаете свое творение. Вы должны знать, куда целитесь, — иначе промахнетесь. Об этом нужно помнить, чтобы принимать решения, позиционирующие ваш продукт в нужной нише.

Искусство нельзя торопить. Оно должно создаваться в своем темпе и своим путем. Ему нужно дать пространство — и нельзя его подгонять и рассматривать как промежуточный пункт в списке прочих дел.

Не обращайте внимания на других. Не обращайте внимания на происходящее вокруг. Вы ни с кем не соревнуетесь. У вас нет никаких объективных контрольных критериев. Ваша цель — сделать лучшее, на что вы способны. Это главное.

Чтобы проект стал нестареющим хитом, мало его просто создать и вывести на рынок. Нужно развивать целую карьеру. Вы должны собирать армию поклонников до и после проекта.

Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта