Лиор Арусси

Меняйся быстрее, чем наступит завтра. 5 шагов к созданию гибкого бизнеса

(Lior Arussy. Next is Now: 5 Steps for Embracing Change)

ISBN: 978-985-15-4114-6
Год издания: 2019
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 240
Тип обложки: твердый переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Когда на горизонте у компаний из списка Fortune 500 возникают потенциально опасные изменения, эти гиганты зовут напомощь всемирно известного эксперта по преобразованию бизнеса Лиора Арусси. Основанная и возглавляемая им глобальная консалтинговая фирма Strativity Group использует чрезвычайно результативную систему подготовки к переменам и вывела более 700 тысяч работников на путь непрерывной эволюционной трансформации, которая стала для них залогом устойчивого развития и процветания.

Традиционная бизнес-модель адаптации к новшествам лишь по мере необходимости отжила свой век. Сегодня перемены стали новой реальностью. Периодов стабильности и предсказуемости больше не будет. Постоянные пертурбации могут либо привести к падению морального духа, снижению продуктивности и резкому сокращению прибыли, либо открыть новые возможности.

Книга познакомит вас с разработанной Лиором Арусси программой Future Ready Impact™, которая помогает сотрудникам избавиться от менталитета жертвы и предлагает сделать изменения неотъемлемой частью своей жизни, полностью контролировать их и получать истинное удовольствие от осознания нужности и важности своей работы.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта