Хэнс Джонсон

Формула подлинного богатства: Как управлять деньгами, стать свободным и создать наследие

(Hans Johnson. True Wealth Formula: How to Master Money, Live Free &Build a Legacy)

ISBN: 978-985-15-4918-0
Год издания: 2021
Формат: 60х90/16
Объем, страниц: 224
Тип обложки: твердый переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

Вы упорно трудились, чтобы оказаться там, где находитесь, и, по меркам большинства людей, у вас все хорошо. Но, несмотря на кажущийся успех, ваш заработанный доход лишь подпитывает бесконечный цикл потребления, долгов и отчаяния. Вам нужен более простой и эффективный подход к управлению деньгами — и собственной жизнью.

Эта книга предлагает подробный план и пошаговую стратегию, которые помогут вам взять под контроль свои деньги, освоить искусство инвестиционной игры и глубже вникнуть в смысл концепций богатства, отношений, самореализации и наследия. Используя нетрадиционные, но проверенные временем идеи Хэнса Джонсона, вы научитесь просеивать немыслимое количество финансовой информации и разработаете надежную систему, которая обеспечит автоматическое получение желаемых результатов.

Дверь к личной свободе находится внутри вас. Осталось только узнать, как ее открыть и получить доступ к яркой и счастливой жизни, для которой вы были созданы.

Об авторе
Хэнс Джонсон рос в бедной семье на Гавайях, что не помешало ему стать соучредителем и главным исполнительным директором многомиллионного бизнеса. Движимый стремлением вырваться из нужды, он уже в восемь лет создал свой первый бизнес и принялся постигать секреты управления деньгами благодаря врожденной любознательности и самообразованию. К двадцати трем годам его домашний бизнес стал приносить шестизначный доход, и это достижение было отмечено журналом Success. Сегодня он известен как разработчик учебной программы внедрения Формулы подлинного богатства и мобильного приложения Wealth Builder.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта