Филлис Куротт

Таро ведьм(78 карт, инструкция)

(Phyllis Currot. The Witches Wisdom Tarot)

ISBN: 4810764006202
Год издания: 2021
Формат: 90х130х40 мм
Объем, страниц: 78 карт + инструкция 240 с.
Тип обложки: Коробка

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

Две ведьмы, американская верховная жрица викки и английская природная ведьма, провели целый год в совместном путешествии по иным мирам. Мудрость, которую они получили за это время, привела их к созданию абсолютно новой интерпретации Таро. В отличие от традиционных карт, которые ведут вопрошающего к просветлению, оставляя Землю позади, им было показано Таро для земной жизни, влекущее в магическое путешествие вглубь мира, а не за его пределы.

«Таро ведьм» — это набор карт, который послужит источником мудрости для всех, кто желает обрести дар духовного прозрения, пробудить ведьму внутри себя или просто найти ответы на жизненно важные вопросы.

Младшие Арканы в этой колоде характеризуют роль стихий Воздуха, Огня, Воды и Земли в повседневной жизни. Воодушевляющие послания карт призывают вас использовать необузданную божественную магию природы, следуя мудрым посланиям матери-земли и ее детей. Старшие Арканы — это карты судьбы, которые описывают путешествие души в направлении, противоположном традиционному. Чтобы достичь просветления, вовсе не обязательно оставлять позади все заботы материального мира. С точки зрения ведьм, для этого нужно лишь проникнуть вглубь матери-земли и своей истинной сущности, где воплощается божественная энергия.

В инструкции вы найдете основную информацию о современных ведьмах и практические советы по овладению магией, необходимой для толкования благословений и прорицаний будущего, которые будут содержаться в каждой выпавшей вам карте.

Сегодняшний мир как никогда нуждается в мудрости ведьм!

Об авторе и иллюстраторе
Филлис Куротт — одна из самых известных ведьм в Америке, впервые соединила современное ведьмовство с шаманизмом. Созданная ею традиция — Храм Ара — стала частью международного сообщества, посвятившего себя распространению духовной мудрости Матери-Земли. phylliscurott.com

Даниэль Барлоу — художница и практикующая ведьма. Источниками ее вдохновения служат первозданные ландшафты, физические и духовные связи между людьми и землей, а также фольклорное и мифологическое наследие. daniellebarlowart.com

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта