Брет Контрерас

Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса(4-е издание)

(Bret Contreras. Bodyweight Strength Training Anatomy)

ISBN: 978-985-15-3710-1
Год издания: 2018
Формат: 70х100/16
Объем, страниц: 224
Тип обложки: мягкий переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

«Вот в следующий понедельник я точно пойду в тренажерный зал!» Знакомо? Но наступает ли этот «понедельник»? Крайне редко. Хотя, будем откровенны, всем хочется иметь красивую фигуру. В своей голове мужчины рисуют образ сильного себя с внушительными плечами, «кубическим» прессом, крупными бицепсами, а женщины хотят быть стройными, подтянутыми, с осиной талией.

Если раньше для достижения желаемого надо было покупать абонемент в тренажерный зал и искать время, то сегодня мечты можно воплотить в реальность в домашних условиях. Достаточно выбрать базовый комплекс упражнений на мышцы, расстелить коврик и приступить к занятиям. Иногда собственное тело — это все, что нужно для тренировок.

Никто не будет спорить, что спортивное тело — это не просто красиво и эффектно, но и полезно для здоровья. Физическая нагрузка помогает нам быть сильными, крепкими, быстрыми и здоровыми. Благодаря работе над собой уже сегодня в зрелом возрасте можно не бояться пассивной старости, ведь мы сможем продолжать активный образ жизни без лишних тревог.

И, чтобы продолжать наслаждаться жизнью в любом возрасте, просто не обойтись без силовых упражнений. Увы, никакие рекламируемые чудо-препараты не смогут привести тело к совершенству. В этом помогут только силовые тренировки. И начать их выполнять можно дома. В любое время. 

Американский фитнес-тренер Брет Контрерас специально для широкого круга читателей и тех, кто не любит упражнения с утяжелителями, написал книгу «Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса». Это более 150 упражнений, помогающих проработать основные группы мышц тела (руки, ноги, спина, бедра, ягодицы, голени, плечи). Зная, что для правильного выполнения упражнений недостаточно одного лишь текста, автор проиллюстрировал слова анатомическими рисунками, дополнив их четкими инструкциями и рекомендациями. Именно они помогут вам добиться желаемого результата.   

Об авторе

Брет Контрерас — автор многих книг и семинаров по фитнесу, признанный специалист в области спортивной медицины. Среди поклонников больше известен как «парень, помешанный на ягодицах». А все потому, что Брет особое внимание уделяет упражнениям по развитию ягодичных мышц. Благодаря его методике многие спортсменки и обычные девушки с гордостью могут похвастаться своими спортивными формами. Хотя и другие группы мышц не остаются без внимания. Попробуйте сами.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта