• Каталог
  • TED-эффект. Как провести визуальную презентацию на видеоконференциях, YouTube, Facebook и других социальных сетях

Флориан Мюкк, Джон Циммер

TED-эффект. Как провести визуальную презентацию на видеоконференциях, YouTube, Facebook и других социальных сетях

(Florian Mück, John Zimmer. Der TED-Effekt (Wie man perfekt visuell präsentiert für TED-Talks, YouTube, Facebook, Videokonferenzen & Co.))

ISBN: 978-985-15-3786-6
Год издания: 2018
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 208
Тип обложки: интегральный переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

В сегодняшнем стремительном мире завладеть вниманием людей становится все труднее. Визуальная коммуникация стала занимать огромное место в нашей жизни, а умение хорошо излагать свои мысли важно как никогда. Эта книга — словно ящик с инструментами, наполненный идеями и приемами, которые вы сможете применить уже во время своего следующего выступления или презентации, будь то на сцене или перед камерой.

У вас может быть только 18 или даже 10 минут, чтобы увлечь своей идеей публику. Вы обязаны показать зрителям такое выступление, чтобы они не пожалели о потраченном времени. Иначе о вас сразу же забудут и вы упустите свой шанс.

Эта книга приблизит вас к искусству проведения визуальных презентаций. Всемирно признанные эксперты в области ораторского искусства и участники TED Флориан Мюкк и Джон Циммер собрали в ней исчерпывающий пакет рекомендаций для всех, кто собирается выступать перед аудиторией или телекамерой. Их советы касаются и технического оснащения, и изготовления наглядных материалов, и построения самих выступлений, а также содержат многочисленные примеры из практики.

Книга представляет собой оптимальное руководство по проведению презентаций и докладов любого рода и достижению TED-эффекта как гарантии успеха.

Об авторах
Флориан Мюкк и Джон Циммер уже на протяжении многих лет являются тренерами ораторов. Они готовят к выступлениям докладчиков конференций TED и TEDx, руководителей компаний, членов общественных организаций. Они утверждают, что в общей сложности помогли более чем 5 тысячам людей усовершенствовать свои ораторские навыки. Весь накопленный опыт они переработали и включили в эту книгу.

Цитаты
Лучшие выступления, которые проходят вроде бы непринужденно, но трогают за душу и остаются в памяти, обычно являются результатом тщательной подготовки.

Проанализировав и оценив 10 тысяч выступлений, мы убедились в том, что одним из важнейших качеств оратора является его искренность. Как ее лучше всего проявить? Продемонстрировать свою ранимость. Показав публике свою уязвимость и несовершенство, ты обнажаешь перед ней свою душу. Это и есть тот магический момент, когда она начинает верить в твою искренность.

Если у пациента на кардиограмме видна прямая линия, он мертв. Если тон твоего голоса тоже можно изобразить прямой линией, без взлетов и падений, то и ты мертв как оратор.

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта