• Каталог
  • Турбостратегия. Как преобразовать бизнес и резко повысить прибыли

Брайан Трейси

Турбостратегия. Как преобразовать бизнес и резко повысить прибыли

(Brian Tracy. TURBOSTRATEGY (21 Powerful Ways to Transform Your Business and Boost Your Profi ts Quickly))

ISBN: 978-985-15-3895-5
Год издания: 2019
Формат: 84х108/32
Объем, страниц: 192
Тип обложки: интегральный переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Возможно, ваш бизнес процветает, а может, выбивается из сил, чтобы удержаться на плаву. Но в любом случае вы знаете, что потенциал вашей компании далеко не исчерпан и она способна на более высокие результаты. Вам нужен подход, который можно применить немедленно, стратегия, позволяющая сразу же приступить к восстановлению предприятия.

Брайан Трейси представляет вам 21 испытанный способ превращения проблемной компании в высокодоходную. Его книга является комбинацией удивительных примеров, вдохновляющих историй и проверенных на практике методов, которые любое предприятие может использовать для увеличения объема продаж, повышения эффективности и увеличения своей доли в рынке прямо начиная с сегодняшнего дня.

Прежде всего вы должны задать себе ряд неудобных и даже жестких вопросов, касающихся всех аспектов вашего бизнеса. Ответы на них позволят вам устранить препятствия с пути, забыть о том, как делалось раньше, и направить свои усилия на новые цели. Это практичный подход, дающий возможность произвести безотлагательные изменения и добиться быстрых результатов.

Книга затрагивает такие темы, как:

*  прием на работу нужных специалистов

*  определение целевой аудитории

*  ликвидация узких мест

*  процесс непрерывного совершенствования качества

Все это поможет вашему бизнесу достичь невиданных успехов.

Об авторе
Брайан Трейси — председатель совета директоров и генеральный директор «Brian Tracy International», которая специализируется на обучении и развитии физических лиц и организаций. Его задача — помочь вам реализовать личные и профессиональные цели так быстро, как вы никогда и не мечтали.

Цитаты
Стратегическое мышление и планирование — это, пожалуй, самая важная деятельность человека, принимающего решения. Последствия хорошей стратегии может стать успех всей организации. Плохая же стратегия или отсутствие всякой стратегии могут привести к провалу.

Все, что происходит между вами и клиентами, либо укрепляет ваши взаимоотношения, либо портит их. Ваша репутация либо укрепляется, либо рушится. Восприятие клиентами вашей продукции и компании в целом становится либо лучше, либо хуже. Нейтральной позиции не бывает. Все имеет значение. Поэтому ничего нельзя пускать на самотек.

 

Другие книги автора

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта